Сборная Украины в товарищеском матче сыграла вничью с Нигерией Так как матч с Нигерией имел статус товарищеского, то было не удивительно, что Андрей Шевченко и тренерский штаб захотят увидеть на поле игру многих потенциальных кандидатов в основу украинской сборной. Так что, на поединок в Днепре с первых минут вышло семеро украинских футболистов, которых не было в стартовой заявке на отборочном матче в Вильнюсе.


Далее...

Сборная Украины уверенно победила на выезде команду Литвы В поединке в Литве встречались аутсайдер и лидер группы В, причем, мало кто верил, что у хозяев есть шансы на успешный результат. Матч начался с неплохой атаки литовской сборной, когда Черных выводил на ударную позицию Зулпу, а Миколенко пришлось совершать рискованный подкат, чтобы предотвратить удар по воротам.


Далее...

Сборная Украины минимально победила Люксембург После великолепного погрома сербов Андрей Шевченко не стал прибегать к ротации состава, выпустив на поединок с Люксембургом тех же футболистов. При активной поддержке болельщиков украинская сборная начала данный матч с доминирования на поле, пытаясь воплотить свои атаки в быстрый гол.


Далее...

Сборная Украины эффектно разгромила Сербию Именно сербы считались главным конкурентом украинской сборной за путевку в финальную часть предстоящего Евро. Ожидалось, что подопечным Андрея Шевченко предстоит непростой поединок, но на деле украинские футболисты очень легко справились с балканской сборной.


Далее...

Уик-энд для футболистов сборной Украины: точные удары и удаление Малиновского и Мораеса Прошлый уик-энд для футболистов сборной Украины, которых Андрей Шевченко приглашал для подготовки к старту отбора Евро-2020 и включал в резервный список, оказался, как всегда, очень насыщенным.


Далее...

Евро-2020. Сборная Украины одержала волевую победу в Люксембурге Хотя Люксембург является карликовой страной, в последнее время ее футбольная сборная развивается, и уже не представляет из себя очевидного аутсайдера. Видимо, Андрей Шевченко этого не знал, так как по сравнению с матчем в Португалии провел в составе украинской сборной пять замен. На острие атаке появился Жуниор Мораес, а также на поле вышли Безус, Цыганков, Бурда и Бутко.


Далее...

Евро-2020. Сборная Украины начала отбор ничьей с Португалией Начать отбор на Евро-2020 национальной сборной Украины предстояло с самого сложного матча – выездного поединка с Португалией. Тем более, что в с состав пиренейской сборной после небольшого перерыва вернулся Криштиану Роналдо, просивший дать ему отдых. Андрей Шевченко выпустил на поле ожидаемый состав, ведь уже с первых минут появился Александр Зинченко, а дебютант Мораес остался на скамейке запасных ждать своего часа.


Далее...

Уик-энд для футболистов сборной Украины: мячи Цыганкова, Яремчука, Малиновского и пас Болбата Накануне приезда в Киев, где сегодня собирается наша национальная сборная для подготовки к старту отборочного турнира Евро-2020, большинство игроков команды Андрея Шевченко провели плодотворный уик-энд в своих клубах.


Далее...

Уик-энд для футболистов сборной Украины: неудача Коноплянки и очередные результативные действия Малиновского В этот уик-энд возобновился чемпионат Венгрии, где в составе Ференцварош выступает Иван Петряк, а следовательно, география нашего традиционного обзора выступлений футболистов сборной Украины, которых Андрей Шевченко приглашал в последние в 2018 году матчи, немного расширилась.


Далее...
Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 35 Вперед